当前位置: 首页 / 文章 / 正文

不用推下海的两厢思域终于来了,大湾区车展重磅新车盘点

汽车志


2020年粤港澳大湾区车展在6月20日正式拉开帷幕,因为今年的北京车展因为疫情原因被推迟至9月份,这让许多新车的发布计划被打乱,也让这次大湾区车展成为了众多汽车百汇娱乐怎么做代理厂商发布新车的最要窗口!



咱们编辑部也第一时间抵达大湾区车展现场,目的就是为大家带来最新、最热的新车资讯。下面我们就先为大家一一介绍本次车展的重磅轿车跑车



全新保时捷911 Targa

在车展首日,保时捷911 Targa进行了全球实车首秀,保时捷911 Targa及其衍生车型售价百汇娱乐怎么做代理为149.90-216.10万元。该车型的精髓是“Targa”式的敞篷结构,它完美地继承了老款车型上经典Targa防滚架,别具韵味!另外,官方介绍它的车篷开合装置能够在19秒内完成打开与关闭。



动力方面,全新911 Targa 4/4S百汇娱乐怎么做代理将搭载3.0T双涡轮增压水平对置六缸发动机,其中Targa 4的发动机最大功率为385马力,峰值扭矩为450牛·米,定位更高Targa 4S的发动机最大功率为450马力,峰值扭矩为530牛·米,它们将匹配新款8速PDK双离合变速箱和PTM智能四驱系统,,在选装Sport Chrono组件后,911 Targa 4从静止加速至100 km/h仅需4.2秒(极速289 km/h),而911 Targa 4S仅需3.6秒(极速304 km/h)!另外,911 Targa全系标配保时捷的PASM电控可变悬挂系统,拥有标准和运动两种选择,用户更可选装PCCB保时捷陶瓷复合刹车系统。



编辑点评:Targa系列填补了911硬顶版与敞篷版之间的空白,它的设计十分个性,行驶在马路上自然是十分拉风的!同时,在定价和性能方面也体现出不错的竞争力。


兰博基尼Huracan Evo RWD

兰博基尼Huracan Evo RWD在6月13日就已进行了在国内的首发,新车指导价为254万元,在这次车展上它也高调亮相。新车的前包围设计有所精简,但气势依然很充足。其车尾设计依然十分激进,它拥有专属的尾部扩散器设计,视觉上更富有冲击力!



动力方面,Huracán EVO RWD搭载5.2L V10自然吸气发动机,最大功率610马力/8000rpm,峰值扭矩560牛·米/6500rpm,匹配7速双离合变速箱并采用后轮驱动,最高车速325km/h,从静止加速至100km/h仅需3.3秒!


编辑点评:由于Huracán EVO RWD不必搭载四驱系统,其车身的整备质量得以下降,车身变得更轻盈而车尾的反应也会更加灵活。虽然新车的动力参数略低于Huracán EVO,但Huracán EVO RWD将带来更充足的驾驶乐趣!


2020款宾利欧陆GT V8

2020款宾利欧陆GT采用了宾利家族的最新设计语言,整体力量感与气势表现十分突出!而新车的侧面以及尾部设计十分庄重,带有顶级豪车的气势。



欧陆GT V8搭载了一台带有闭缸技术的4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率550马力,峰值扭矩770牛·米。它的百公里加速时间仅需4.0秒,极速更是能达到318km/h。



编辑点评:新款宾利欧陆GT向我们展示出顶级豪华车的优雅气质与强大的气场,它的各方面性能都有极致的表现,相信会得到不少商界大佬们的青睐。


捷豹 F-TYPE

2021款捷豹F-TYPE此前已正式上市,其指导价为58.20-91.80万元,这次它也出现在车展现场。作为一款中期改款车型,它的整体造型有着较大的变化,同时新车将继续提供双门硬顶和双门敞篷两种车身形式。



动力方面,新车搭载了Ingenium 2.0T四缸涡轮增压发动机或3.0T V6机械增压发动机,其中2.0T发动机最大输出功率为300马力,峰值扭矩为400牛·米;3.0T发动机最大功率为380马力,峰值扭矩为460牛·米。其中2.0T车型的0-100km/h加速时间为5.7秒,3.0T车型则为5.1秒。传统系统方面,新车搭载了8速手自一体变速箱,3.0T车型还搭载有四驱系统。


编辑点评:中期改款的捷豹F-TYPE在设计上有所提升,配合较低的定价以及双门硬顶和双门敞篷两种车身形式,它仍是同级别中较为拉风和实惠的选择。

东风本田思域两厢版概念车

在本次车展上,东风本田旗下的CIVIC HATCHBACK CONCEPT概念车正式亮相,这款“概念车”为思域两厢车型起到提前预热的作用,展台上的这款车型经过特殊设计,轮毂和刹车都进行了升级,红黑色的运动套件让整车更具有攻击性!在玩车的圈子里常常有人说“买思域不改,不如推下海!”,这东风本田这款概念车如果能量产的话,那么它出厂就自带改装效果,相信车主再也不用被人说“不如推下海”了!



而普通版的本田思域两厢版将在7月正式上市,它将搭载本田的L15B8 1.5T发动机,最大马力177匹,最大扭矩220牛·米,传动方面将会搭配6速手动变速箱和CVT变速箱。



编辑点评:两厢思域具备很高的可玩性,它在动力性能与改装潜力方面都表现突出!显然两厢思域是一款更针对年轻市场的车型,在年轻人消费力日益上升背景下,它有可能成为同级别中的销量神车。


广汽本田全新飞度

全新一代飞度出现在广汽本田的展台上,相比海外版车型,新车仅推出运动版和跨界版两个版本,而新车将于7月份开启预售,并于8月正式上市。而飞度Crosstar跨界版车型的离地间隙更大,外观也加入更多跨界风格的套件,车型的多用途性得到提升!


动力方面,新车型将继续搭载代号为L15BU的1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力,最大扭矩155牛米,并匹配CVT变速箱。



至于新飞度运动版吧,就很迷!它被高高地放置在车展的门口外,这让我们想拍照都感到困难。


编辑点评:全新飞度换上了圆润可爱的外观设计,相比上一代的运动化的设计,新车型的设计很可能会吸引更多女性消费者。飞度跨界版车型能满足消费者对实用性的需求,而全新飞度空间大、动力好的优势仍在存在,上市后很可能在销量方面表现更强势!


比亚迪 汉EV

比亚迪汉EV在本次车展上进行了亮相,新车的前脸造型采用横条纹的前格栅,整体造型更加运动、犀利。车尾部分采用线条平直的贯穿式尾灯,并配以镀铬条进一步拉伸了视觉宽度。



动力方面,比亚迪汉EV两款超长续航版车型配备最大功率163kW(222Ps),峰值扭矩330N·m的前电机,官方破百时间为7.9秒。四驱高性能版车型增加了最大功率200kW(272Ps)、峰值扭矩350N·m的后电机,总功率达到了363kW(494Ps),峰值扭矩为680N·m,官方破百时间仅需3.9秒!


编辑点评:首次亮相的比亚迪汉EV在整体设计、动力性能这两方面都有着不错的表现,加上比亚迪在新能源技术方面的实力作为支撑,其未来的市场表现值得期待!


全新起亚 K5凯酷

国产版的起亚K5凯酷将延续海外版车型的设计,它的前脸采用颇为夸张的设计风格,官方把这种设计称为“Tiger Nose Evolution 虎鼻式进化”。同时,国产版的轴距加长了50mm,车身长度也加长75mm,从而营造更大的空间。



动力方面,起亚K5百汇娱乐怎么做代理凯酷将会采用1.5T+7DCT、2.0T+8AT两种动力总成,其中1.5T发动机最大功率170马力,峰值扭矩253牛·米。2.0T发动机的最大功率达到240马力,峰值扭矩为353牛·米。



编辑点评:全新K5凯酷的到来很可能将提振起亚目前低迷的销量,它设计前卫,车身和轴距都经过加长,让乘坐空间得以提升。而2.0T+8AT的动力总成也颇有实力,如果能配以一个较低定价,相信将得到更多消费者的青睐!

北京现代全新索纳塔

北京现代全新索纳塔在本次车展中收获了不少目光,厂家公布了其16.48-20.58万元的预售价,新车型采用现代“Sensuous Sportiness”设计语言,大尺寸中网搭配弯折且上扬的前大灯,提升了前脸气势。另外,新车还提供普通版和运动版两种风格的套件,并将在7月22日正式上市。



动力方面,全新索纳塔与全新起亚K5凯酷一样将搭载1.5T+7DCT、2.0T+8AT两种动力总成,而且动力参数也与起亚K5凯酷一致。


编辑点评:全新索纳塔属于车系中的第十代车型,这一代车型显然为了市场日益年轻化作出了许多改变,运动感十分突出的整车设计相信会得到更多年轻消费者的关注。

写在最后

今天给大家全面盘点了本次车展的重磅轿车与跑车,其中作为全球实车首发的保时捷911 Targa车型填补了911硬顶版与敞篷版之间的空白,它十分拉风而且具备强劲的性能。兰博基尼Huracan Evo RWD带来了中置后驱超跑的灵活驾控以及操控乐趣,也是很不错的选择!



东风本田展示的两厢思域“概念车”凭借更激进的设计为两厢思域吸引了更多消费者关注,全新索纳塔则向我们展示出全新的设计以及众多新技术,这两款车型都值得我们多多关注!而略感遗憾的是宝马全新4系、红旗H9这两款车型未在车展上出现,但今天也为大家介绍了9款车型,相信在各位心中都有自己喜欢的车型,大家不妨在下面的投票区为自己喜欢的车型投上一票,看看哪款车型能成为本次车展的人气王!


微信图片_20190922212908.png


分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    讴歌 讴歌RDX

    看报告
    评分88
    部分拆解

    捷途 捷途X95

    看报告
    评分82
    部分拆解

    蔚来 蔚来ES8

    看报告
    评分85
    部分拆解

    日产 天籁

    看报告
    评分83
  • 部分拆解

    大众 一汽大众探岳

    看报告
    评分76
    部分拆解

    比亚迪 元EV

    看报告
    评分78
    部分拆解

    雷克萨斯 雷克萨斯ES

    看报告
    评分79
    全部拆解

    欧尚汽车 欧尚科赛

    看报告
    评分83
  • 全部拆解

    LYNK&CO 领克03

    看报告
    评分83
    全部拆解

    奇瑞 艾瑞泽GX

    看报告
    评分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看报告
    评分74
    部分拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分73
播放按钮