当前位置: 首页 / 文章 / 正文

预算20万元左右,想越野,可以买到哪些SUV或皮卡?

智选车

近几年随着人们物质生活水平的提高,“车轮上的生活”也被逐渐开启,越野这项运动也就逐渐流行起来了。提起越野车,我们首先会想到奔驰G、路虎卫士JEEP牧马人这些顶部选手,以及以可靠著称的丰田兰德酷路泽系列越野车和日产途乐百汇娱乐怎么做代理越野车,但是这些车的准入门槛并不低。

今天小智将为大家推荐几款售价20万元左右的越野车,其实它们的售价与一台合资品牌紧凑SUV接近,消费者在原有预算之内,转换一种购车理念,就可以开启一种截然不同的生活方式。

BJ40当初一上市,国内车迷就沸腾了,这简直就是“中国牧马人”。方正的外观百汇娱乐怎么做代理,可拆卸车顶,各种成熟的升高改装方案,不少网友表示,还买什么牧马人?

百汇娱乐怎么做代理BJ40内饰部分采用了简洁的设计语言,配色也比较大胆,整体看起来特别抢眼,另外,副驾驶位中控台设计了“扶手”,有利于越野时副驾驶位乘员稳固身体。配置层面,BJ40装备了10英寸中控屏幕,内置GPS导航、路况信息显示、手机互联、语音识别、车联网;标配LED远近光灯、自动空调、温度分区控制等功能。

近期,BJ40上市了“城市猎人版”车型,其外观、内饰部分进行了一定的细节调整与配置升级,但是动力系统的变化最大,“城市猎人版”车型采用了与哈弗H9同款的2.0T汽油发动机,匹配8AT变速箱,提供后驱版与四驱版(分时四驱)车型。

老款BJ40汽油版车型依旧搭载2.3T和2.0T发动机,分别匹配5MT/6AT和6AT变速箱,标配四驱系统;柴油版搭载2.0T发动机,匹配6MT变速箱,标配四驱系统。小智推测,BJ40“城市猎人版”所搭载的2.0T+8AT动力系统未来会逐渐成为BJ40的主要动力系统。

上文刚说完“中国牧马人”,接着就要来聊聊“中国普拉多”——哈弗H9。哈弗H9已经完成了中期改款,相较老款车型,明显感觉哈弗设计师对设计语言把控得更加老练,新款H9外观相较老款车型力量感更足,也更加具有视觉冲击力。

说哈弗H9是“中国普拉多”并不是没有道理,它不仅具备较强的越野能力,还兼具了很高的公路通勤舒适性。H9内饰部分采用大量仿皮材质包裹,营造了不错的豪华感;配置层面,像无钥匙启动、主动安全配置、全景天窗、前/后排座椅加热这些提升日常用车便利性以及舒适性的配置,H9也是一应俱全。

动力系统,H9汽油版装备了2.0T发动机,匹配8AT变速箱,最大功率224Ps,峰值扭矩385N·m,匹配适时四驱系统;H9柴油版装备了2.0T发动机,传动系统匹配8AT变速箱,最大功率190Ps,峰值扭矩420N·m,匹配适时四驱系统。H9越野配置装备了“坦克掉头”功能,24.98万元以上车型标配后桥差速锁,汽油版车型还可以选装前桥差速锁。

日产途达在国内由东风日产和郑州日产同步销售。途达具备了越野“老炮儿”们喜欢的几个硬件配置,非承载式车身、自然吸气发动机、手动变速箱,并且机械素质很可靠,缺点是动力有点弱。

途达作为一台可以兼具工具车属性的越野车,因为内饰部分还是以皮实耐用为主,所以采用了大量的硬塑料。配置层面,7英寸中控屏幕具备GPS导航、百度CarLife互联、语音控制、车联网。

百汇娱乐怎么做代理动力系统,途达装备了2.5L自然吸气发动机,传动系统匹配6MT/7AT变速箱,最大功率193Ps,峰值扭矩245N·m,提供后驱版与四驱版(分时四驱)车型。只有顶配与次顶配车型装备了后桥差速锁。

皮卡在一个越野车队中往往充当补给车的角色,属于最默默无闻的那一位。不过D-MAX X-POWER版则显得抢眼不少,与普通版车型相比,X-POWER版的中网采用大面积亮黑色装饰,前包围采用撞色处理,两侧的亮黑色与中网呼应,中间灰色部分造型硬朗,提升了视觉效果,两个黄色装饰是点睛之笔。另外,该车还采用了黑色双六辐轮圈,中间融入黄色装饰,契合整车风格。

内饰方面,新车整体以黑色为主色调,并在细节之处加入了黄色元素,与车外形成撞色设计,看起来更富有活力。值得一提的是,新车在门板以及座椅等处使用了麂皮(绒面真皮)材质,并加入了菱形纹理设计。

动力部分,D-MAX提供了两款柴油发动机,1.9T发动机分别匹配6MT/6AT变速箱,最大功率163Ps,峰值扭矩360N·m;3.0T发动机匹配6MT/6AT变速箱,最大功率177Ps,峰值扭矩430N·m。提供两驱版与四驱版车型,16.48万元以上车型标配后桥差速锁。

相比长城炮乘用皮卡和商用皮卡,长城炮越野皮卡使用了更加粗犷的外观套件,并且针对越野能力做了进一步加强,同时外观看上去也野性十足,利于后期的越野取向改装。

百汇娱乐怎么做代理长城炮越野皮卡内饰部分和长城炮乘用皮卡基本相同,并使用了更加大胆的黑红撞色的搭配,还在细节之处加入了菱形缝线点缀,从而提升内饰质感。中控台上方加入了大面积的搪塑软性材质包裹,视觉效果和触感都有着不错的表现。

百汇娱乐怎么做代理长城炮越野皮卡提供了汽油版与柴油版车型,柴油版车型将在7月份上市。汽油版车型装备了2.0T发动机,传动系统匹配8AT变速箱,最大功率190Ps,峰值扭矩360N·m;标配四驱系统,前/后桥差速锁。

随着人们生活生平逐渐提高,其使用汽车的方式也发生了变化,汽车从“奢侈品”逐渐变成了一个增加生活乐趣的“玩具”,逐渐增加的越野车友就是最显著的证明。今天盘点的这几款“越野车”售价都在20万元左右,与一台合资品牌紧凑型SUV售价接近。如果我们转换一种购车理念,完全可以开启一种截然不同的生活方式。

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    讴歌 讴歌RDX

    看报告
    评分88
    部分拆解

    捷途 捷途X95

    看报告
    评分82
    部分拆解

    蔚来 蔚来ES8

    看报告
    评分85
    部分拆解

    日产 天籁

    看报告
    评分83
  • 部分拆解

    大众 一汽大众探岳

    看报告
    评分76
    部分拆解

    比亚迪 元EV

    看报告
    评分78
    部分拆解

    雷克萨斯 雷克萨斯ES

    看报告
    评分79
    全部拆解

    欧尚汽车 欧尚科赛

    看报告
    评分83
  • 全部拆解

    LYNK&CO 领克03

    看报告
    评分83
    全部拆解

    奇瑞 艾瑞泽GX

    看报告
    评分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看报告
    评分74
    部分拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分73
播放按钮