当前位置: 首页 / 文章 / 正文

红旗H9终于来了!6月热门新车扎堆上市!

萝卜报告

随着国内疫情得到了有效控制,6月份我们将迎来一大波新车发布上市,其中不乏很多热门重磅车型,今天我们就给大家盘点了11款6月最热门的新车,一起来看看!

通过上表可以看到,6月的新车可真是不少。除了比亚迪汉以外,还有凌派百汇娱乐怎么做代理混动、国产探险者等车型,接下来我们就给大家逐一分析每辆车的亮点!

千呼万唤始出来,比亚迪全新王朝系列轿跑车汉将在6月正式上市。此前已经公布了新车23-28万元的预售价,实际上市后的价格也许会有惊喜。

在大家最关心的动力方面,比亚迪汉的纯电动百汇娱乐怎么做代理版拥有长续航和高性能两个版本,长续航版采用前置单电机驱动,最大功率222马力,峰值扭矩330N·m,0-100km/h加速7.9秒。高性能版则使用前后双电机四驱,综合494马力、680N·m,0-100km/h加速仅需3.9秒。电池部分则使用了比亚迪自研的磷酸铁锂刀片电池,续航里程分别可以达到605km和550km。

双模DM版则继续使用2.0T发动机搭配电机的插电混动系统,综合功率436马力,峰值扭矩650N·m,0-100km/h加速仅需4.7秒。搭配15.2kWh的三元锂电池,纯电续航81km。

现款凌派全系都是1.0T三缸发动机,导致它的销量一直没有呈现井喷式的爆发。广本也非常清楚这一点,于是推出了搭载最新i-MMD混动系统的凌派锐·混动车型。新车的外观以及内饰设计基本没变,依旧是偏向实用朴素的风格。

最大的变化在于动力部分,凌派锐·混动使用了1.5L四缸自然吸气发动机+电动机的混动系统,其中发动机的最大功率109马力,最大扭矩为134N·m。与发动机配合工作的是一台131马力、261N·m的电动机以及E-CVT变速箱。据悉,整套混合动力系统的最大功率为154马力,满足国6排放标准,综合工况油耗仅为4.1L/100km。

6月中旬全新国产探险者也即将上市,新车前脸针对中国市场进行了一些微调,中网更霸气,整车看起来也更有气场。作为一台中大型SUV百汇娱乐怎么做代理,探险者的三围达到了5075/2020/1778mm,轴距为3025mm,拥有2+2+2以及2+3+2这两种座椅布局。

最大的亮点还在动力系统,探险者使用了CD6后驱平台打造,搭载一台来自Mustang的2.3T发动机,最大马力276匹,传动系统匹配纵置10AT变速箱,拥有后驱以及全时四驱系统可供选择。这样一来,在国内7座SUV市场中,又多了一员猛将。更重要的是,探险者也是这个级别里少见的后驱车型。

目前国产的合资硬派越野车真的不多了,随着普拉多的停产,目前只剩下日产途达和福特撼路者这两款汽油车型可选了。今年6月,撼路者也将推出中期改款车型,外观内饰以及底盘结构不会有太多变化,依旧延续现在的设计风格。

动力方面,新款撼路者将换用2.3T发动机替代老款的2.0T发动机,最大马力275匹,最大扭矩455N·m,比老款的248马力、360N·m有明显提升。传动系统方面,新款撼路者也将匹配全新的10AT变速箱,老款的6AT变速箱将被淘汰。

百汇娱乐怎么做代理也许会有一些同学搞不清探险者和撼路者之间的差别。毕竟这两款车都是2.3T+10AT的组合,也都是纵置后驱平台。其实,探险者是更偏向城市SUV的定位,四轮独立悬架,没有大梁。而撼路者则偏向硬派越野,采用后整体桥式悬挂,并且使用了带大梁的非承载式车身结构。

预热了很久的长安UNI-T终于要在6月上市了,作为一款个性化紧凑型SUV,UNI-T的外观设计非常具有辨识度,网格扩散式的中网以及犀利的大灯造型根本不会在外观上与其它车“撞脸”。

百汇娱乐怎么做代理动力部分也是一个亮点,UNI-T将搭载全新的蓝鲸NE系列1.5T四缸发动机,最大马力180匹,最大扭矩300N·m,匹配蓝鲸7速湿式双离合变速箱。

继乘用版以及商用版之后,长城百汇娱乐怎么做代理炮越野版也将在6月5日上市。越野炮的外观设计更个性,整车黑化设计,更有运动范儿。越野炮的重点还在配置方面,原厂就有前绞盘、涉水喉、前中后三把差速锁、外露式拖车钩、越野轮胎等。买到手直接就能开着去越野,也不用担心改装带来的法规问题。

动力方面,越野炮拥有2.0T汽油以及2.0T柴油发动机可选,最大马力分别为190、166匹,均可满足国6排放标准。其中,汽油版拥有采埃孚8AT变速箱可选,柴油版则只有6速手动变速箱。

有人说五菱宏光MINI EV将会“干死”一票的老年代步车,但我并不赞同这样的观点。的确,它的价格不到3万块钱,还有120km的纯电续航能力,论结构安全性以及质量几乎可以秒杀所谓的老年代步车,看起来几乎就是走街串巷买菜代步的神器。

但,这是一辆正规的纯电动汽车,也就意味着它需要上牌、上保险,想开它也需要有驾驶证,要遵守一切交通法规。而这些条件,对于购买老年代步车的人群来说显然是达不到的。因此,宏光MINI 百汇娱乐怎么做代理EV很难大幅取代老年代步车,更像是占用指标的不二之选。

在紧凑型轿车Aion S以及中型SUV Aion LX之后,广汽新能源将推出一款全新的紧凑型纯电动SUV,它就是将在6月16日上市的Aion V。新车前脸设计依旧是比较科幻时尚的风格,但是相比此前的Aion S以及Aion LX并没有太多的相似感。

动力方面,Aion V使用前置永磁同步电机驱动,最大马力184匹,最大扭矩350N·m,根据配置不同拥有400、530以及600km三种续航规格可选。

距离红旗百汇娱乐怎么做代理H9的发布已经过去了5个月,这款红旗面向平民市场的旗舰轿车终于将在6月正式上市。全新的红旗H9拥有多种车身颜色可选,尤其是双色车身,看起来可谓是雍容华贵,真是有点东方旗舰的神韵。

百汇娱乐怎么做代理动力方面,红旗H9拥有2.0L涡轮增压以及3.0L V6机械增压发动机,最大马力分别为252、272匹,最大扭矩分别为380、400N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱。此外,2.0T版本还有48V轻混系统。值得一提的是,红旗H9全系均为后轮驱动。

要说法国人也够奇怪的,好好的三厢车不搞,弄了个奇怪的跨界三厢轿车C3L,甚至还有175mm的离地间隙,比很多城市SUV都要更高了,这你受得了么?

动力系统也是不走寻常路,全系1.2T三缸发动机,最大马力116匹,最大扭矩190N·m,匹配6速双离合变速箱。当三缸、双离合、奇怪的跨界造型全部融入在一辆车上时,其实这台C3L不用上市我们都已经能看到它的结局了。

虽然本质上RX5 PLUS就是现款RX5的中期改款车型,但这款车在设计方面还是有很多调整值得一说。首先是前脸,RX5 PLUS使用了荣威最新的设计语言,深V型的中网造型更运动,内部还融入了鳞片样式的结构造型,设计感十足。

百汇娱乐怎么做代理中间有一条镀铬饰条横贯车头,连接两侧的C字形大灯以及中间全新样式的车标,不得不说,RX5 PLUS在设计方面依旧是比较出彩的。

百汇娱乐怎么做代理内饰方面也经过了重新设计,环抱式的中控台加宽了车内的横向视觉效果,竖向中控屏以及方向盘也变得更为精致,内饰的档次感更好,也符合“PLUS”车型该有的升级。

动力方面并没有什么变化,依旧是1.5T发动机,最大马力165匹,传动系统匹配6速手动以及7速双离合变速箱。而插电混动版本则使用162马力的1.5T发动机搭配136马力的电动机,具体的续航能力目前未知。

除了以上11款重磅车型外,其实6月还有一些其他车型也会陆续的上市发布,我们也会时刻保持关注,给大家第一时间带来新车的资讯以及详细解读。对于中国车市百汇娱乐怎么做代理来说,刚刚经历了近10年来最艰难的上半年,希望各个厂家能够在下半年拿出自己优秀的产品,继续给我们献上一场精彩的较量吧!

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    讴歌 讴歌RDX

    看报告
    评分88
    部分拆解

    捷途 捷途X95

    看报告
    评分82
    部分拆解

    蔚来 蔚来ES8

    看报告
    评分85
    部分拆解

    日产 天籁

    看报告
    评分83
  • 部分拆解

    大众 一汽大众探岳

    看报告
    评分76
    部分拆解

    比亚迪 元EV

    看报告
    评分78
    部分拆解

    雷克萨斯 雷克萨斯ES

    看报告
    评分79
    全部拆解

    欧尚汽车 欧尚科赛

    看报告
    评分83
  • 全部拆解

    LYNK&CO 领克03

    看报告
    评分83
    全部拆解

    奇瑞 艾瑞泽GX

    看报告
    评分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看报告
    评分74
    部分拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分73
播放按钮